Paket Home Spa Nu Skin

Paket Home Spa Nu Skin

Mau ngerasain tanggal muda tiap hari?

Yuk jadi juragan Home Spa Nu Skin!!!

Paket Home Spa Nu Skin

Ingin punya Bisnis Skin Care, gak punya Modal Besar..
Ingin punya Bisnis Klinik Spa, gak punya Modal Besar..
Ingin punya Bisnis Salon Kecantikan, juga butuh Modal Besar..

Gimana caranya supaya bisa punya semua bisnis di atas dengan Modal Kecil dan dengan Pembinaan Seumur Hidup selama menjalankan Bisnisnya?

Semua bisa diwujudkan dengan Mudah, karena jawaban nya ada di sini…

” Paket Home Spa dari Nuskin ( Face Treatment Package )”

Hanya dengan Sepaket Home Spa Treatment dari Nuskin, anda “SUDAH” seperti mempunyai ketiga bisnis di atas yang dapat anda bawa kemanapun, dimanapun dan kapanpun anda mau..
Bisnis Home Spa yang SUPER FLEKSIBEL dan Mobile hanya “Dalam Genggaman” anda..

* Ga Perlu Modal Besar ( Modal Kecil )
* Ga Perlu Beli / Sewa Ruko
* Ga Perlu Repot Beli Alat” Salon dan Klinik
* Ga Perlu Repot Bayar Karyawan
* Ga Perlu Terikat Waktu Buka Salon atau Klinik

So… Nikmati Bisnis Mobile Home Spa dari Nuskin hanya dalam genggaman anda, dengan “Penghasilan Tak Terbatas” sesuai dengan keinginan anda..

Paket Home Spa Treatment Nuskin terdiri dari :

– 1 (satu) ageLOC Galvanic Spa Face 250PSV
– 1 (satu) ageLOC LumiSpa Device 1 (satu) ageLOC LumiSpa Cleanser Normal
– 1 (satu) Daily Fresh face & Body Pack
– 1 (satu) Face Lift Activator
– 1 (satu) Face Lift Powder
– 2 (dua) Glacial Marine Mud Pack 5 sachets
– 1 (satu) Polishing Peel
– 1 (satu) Body Shaping Gel
– 1 (satu) Total Wellness Guide PC Complete Set
– 1 (satu) Facial Brush
– 1 (satu) Face Lift Mixing Bowl

 

Fungsi dari tiap produk dalam Paket Home Spa Nu Skin adalah:

  • GALVANIC SPA
  1. Mengencangkan kulit wajah yang sudah mulai mengendur dan nampak keriput sehingga anda akan menjadi terlihat lebih awet muda dari usia anda sebenarnya.Membantu menghilangkan garis-garis halus dan keriput yang muncul dari hasil penuaan dini atau memang karena sudah pada usianya.
  2. Flek hitam yang membandel bertahan di wajah anda juga bisa dihilangkan dengan menggunakan produk galvanic spa.
  3. Membantu mengecilkan pori-pori sehingga anda tidak mudah berjerawat dan berkomedo.
  4. Wajah akan menjadi lebih cerah karena sel-sel kulit mati akan diangkat dengan menggunakan alat galvanic spa ini.
  5. Untuk anda yang memiliki masalah pada kantung mata juga bisa diatasi dengan menggunakan galvanic spa sehingga anda akan menjadi tampak lebih segar dan tidak loyo tanpa kantung mata.
  • LUMI SPA
Hanya dengan 1 langkah selama 2 menit dua kali sehari, Anda bisa mendapatkan 7 manfaat bagi kulit yang akan terus meningkat seiring penggunaan LumiSpa.
  1. Pembaruan kulit.
  2. Kehalusan.
  3. Kecerahan kulit yang meningkat.
  4. Tampilan pori-pori yang berkurang.
  5. Kulit terlihat lebih segar.
  6. Kulit terlihat berisi dan kencang.
  7. Kulit bersih.
  • LUMI SPA CLEANSER

Ada 5 macam Cleanser diantaranya untuk kulit Normal, Berjerawat, Berminyak, Kering, Sensitif.

  • DAILY FRESH FACE & BODY PACK

Terdiri dari, Enchancer xfolliant Scrub,  Liquid Body Lufra, Liquid Body Bar, NaPCA , AP24 Whitening, Scion Roll On Deodorant,  Scion Feminine Wash

  • FACE LIFT ACTIVATOR

Face Lift Activator Sensitive Formula adalah masker wajah yg diformulasikan dari bahan alami ekstrak acacia & protein gandum yg bekerja secara langsung untuk mengangkat serta mengencangkan wajah & leher dalam beberapa menit.

  • FACE LIFT POWDER

Powder praktis, dan bisa digunakan langsung tanpa perlu memakai liquid face base lain. Setting PowderSetting powder membantu mengunci riasan, terutama untuk area kilau wajah alias yang mudah berminyak, seperti dahi, pipi, dan juga dagu.

  • GLACIAL MARINE MUD PACK

Fungsi dan manfaat masker lumpur Epoch Glacial Marine Mud lain seperti mengencangkan kulit wajah kendor dan mencerahkan wajah berkat adanya kandungan kolagen di dalamnya. Semua fungsi tersebut membuat Epoch Glacial Marine Mud benar-benar layak digunakan secara teratur pada kulti. Jangan lupa juga, terdapat kandungan vitamin dan mineral lain dalam masker lumpur ini menjadikan kulit halus dan juga lembut sempurna.

Manfaatnya antara lain:

1. Membersihkan kulit wajah secara menyeluruh, termasuk mengangkat minyak berlebih pada kulit

2. Membersihkan pori-pori kulit dari kotoran debu, polusi, hingga residu asap dan lain-lain

3. Mengangkat sel kulit mati dan membantu merangsang pertumbuhan sel kulit baru (proses

regenerasi kulit)

4. Mengencangkan kulit, membantu kulit yang kendor nampak lebih muda

5. Memperbaiki jaringan kulit yang rusak dan menipiskan parut kulit karena bekas jerawat

6. Melindungi kulit dari efek radikal bebas

7. Mencerahkan warna kulit wajah

  • POLISHING PEEL
Nu Skin Polishing Peel dihasilkan dari enzim labu yg berfungsi untuk mengangkat & menghilangkan penumpukan sel kulit mati serta lempung bentonit yg berfungsi untuk menghilangkan racun & menampilkan kulit yg halus & cerah berseri. Manfaat & Keunggulan : Menyembuhkan luka parut (bopeng) & bekas jerawat.
 
  • BODY SHAPPING GEL
Manfaat ageLOC Body Shaping Gel Nu Skin
  1. ageLOC menargetkan pada sumber utama penuaan untuk mempertahankan penampilan muda Anda dan menyamarkan tanda-tanda penuaan.
  2. Membantu menyamarkan dan menghaluskan tampilan lemak dan selulit untuk penampilan yang lebih ramping dan terbentuk.
  3. Meratakan area yang bergelombang.
  4. Meningkatkan kekencangan kulit agar terlihat lebih muda.
  5. Memperkuat matriks ekstra sel kulit untuk membantu membentuk dan mempertahankan kulit yang terlihat sehat.
  6. Diformulasi untuk mengembalikan kesegaran dan membersihkan kulit – menyamarkan tanda-tanda penuaan.
  7. Membantu memperbaiki tampilan kulit secara keseluruhan.

Bagaimana cara mendapatkan Paket Home Spa Nu Skin?

Informasi terkait Produk Paket Home Spa Nu Skin Silahkan Ikuti Tautan Disini

Hubungi Bagian Penjualan

WhatsApp us

Ingin Kunjungan Agen Nu Skin kami ke tempat tinggal anda

081224455648

Cari Produk Disini

[wcas-search-form]

Nu Skin

Nu Skin

PROMO NU SKIN AGELOC EXPO MEI 2021

PROMO NU SKIN AGELOC EXPO MEI 2021 Nu Skin ageLOC Expo Online is Back!Jelajahi platformnya yang super keren, ikutan 2 hari live streaming, dapetin promo menarik dari produk Nu Skin favorit kamu, sekaligus raih kesempatan mendapatkan banyak hadiah dari Nu Skin Indonesia spesial untuk kamu!Bagikan postingan ini di insta story kamu dan tulis semangat kamu yang udah nggak sabar ikut seru-seruan di Nu Skin ageLOC Expo Online di bulan Mei nanti!

Selain platform yang inovatif dan event Live Streaming yang pastinya bakalan seru, Nu Skin ageLOC Expo Online akan bagi-bagi banyak hadiah untuk kamu!Menangkan Grand Prize 1 (satu) New ageLOC Galvanic Spa Face 250 PV untuk poin tertinggi selama platform www.nuskinbisabanget.com dibuka mulai 4-10 Mei 2021 serta 16 Nu Skin Ekslusif Merchandise.Selain itu, Join 2 hari Live Streaming Nu Skin ageLOC Expo Online karena akan ada banyak hadiah menarik yang akan Nu Skin bagikan setiap hari.Keren banget kan? Siapa disini yang sudah nggak sabar untuk ikutan Nu Skin ageLOC Expo Online? Share semangat kamu di kolom komentar ya! Selain banyak hadiah di platform dan Live Streaming Nu Skin ageLOC Expo Online, Nu Skin Indonesia juga akan bagi-bagi hadiah G3 Juice 4 Bottles Pack dan 16 Eksklusif Merchandise buat kamu di Family Photo Contest Nu Skin ageLOC Expo Online! Bagikan momen dan keseruan kamu sekeluarga saat menikmati event Live Streaming Nu Skin ageLOC Expo Online dan raih kesempatan untuk dapetin hadiah keren diatas.

NANTIKAN PROMO NU SKIN AGELOC EXPO MEI 2021 DISINI

Galvanic Spa adalah peralatan kecantikan yang paling kuat dan lengkap dari Nuskin. perangkat kecantikan di rumah, dirancang untuk produk perawatan yang memperbaiki kulit secara nyata.

Blake Roney, Sandie Tillotson dan Steve Lund memutuskan untuk membangun sebuah perusahaan yang akan menggabungkan produk-produk inovatif perawatan pribadi dengan bahan-bahan yang termasuk ke filosofi “all of the good, none of the bad”, dan banyak peluang bisnis yang akan menarik penjual berkaliber tinggi.

Tidak butuh waktu lama bagi orang untuk menemukan perbedaan peluang bisnis yang unik dari Nu Skin. Bahkan, urutan produk pertama yang begitu populer itu hilang dalam hitungan jam. Orang-orang menyukai produk begitu banyak bahwa banyak bahkan membawa botol sendiri dan stoples bagi pendiri untuk mengisi dengan formula unik menggunakan sendok biasa.

Sejak saat itu, Nu Skin telah menunjukkan pendekatan yang khas yang berbeda untuk bisnis. Ini dimulai dengan konsep inovatif produk berkualitas premium dan sebuah peluang bisnis unik menarik global. PROMO NU SKIN AGELOC EXPO 2021

Dikombinasikan distributor leaders, model bisnis yang luar biasa telah membentuk perusahaan menjadi perusahaan bernilai billiunan dolar yang masih tetap setia pada nilai-nilai inti.

Hari ini, Nu Skin dibedakan oleh kemampuannya untuk menunjukkan bahwa mereka benar-benar memiliki orang-orang terbaik, produk, budaya, dan kesempatan dalam penjualan langsung, perawatan kulit dan industri kesehatan. Sebagai perusahaan anti-aging terkemuka, Nu Skin membuat sebuah standar.

NIKMATI HIDUP TERBAIK SETIAP HARI

Apa rahasia awet muda? Menjalani hidup setiap hari dengan optimisme dan keyakinan untuk melakukan apa yang Anda cintai – sepanjang hidup Anda. Melalui ilmu pengetahuan kami yang inovatif, kami menyingkap cara-cara baru untuk membantu Anda terlihat dan merasa muda. Kami hadirkan penemuan-penemuan ini ke dalam kehidupan melalui produk-produk perawatan tubuh dan suplemen yang baik.

ILMU PENGETAHUAN DAN ALAM

Memanfaatkan yang terbaik dari alam untuk memberikan hasil terbaik adalah misi pribadi kami. Kami menggabungkan bahan kandungan yang bermanfaat dengan ilmu pengetahuan dan teknologi yang inovatif. Hasilnya? Produk-produk kelas dunia yang memberikan manfaat nyata. Dan meski kami telah melakukan riset tentang penuaan selama lebih dari 30 tahun di tingkat genetik, alam terus menginspirasi kami untuk melampaui batas-batas dari kebutuhan dan inovasi. Kami mengemasnya dalam botol dan menyajikannya langsung ke hadapan Anda.

PROMO NU SKIN AGELOC EXPO MEI 2021

DAFTAR MACAM DAN PRODUK NU SKIN LENGKAP

Macam dan Produk Nu Skin

DAFTAR MACAM DAN PRODUK NU SKIN LENGKAP

DAFTAR MACAM DAN PRODUK NU SKIN LENGKAP
Night Supply Nourishing Cream | Celtrex Ultra Recovery | Clay Pack | Enhancer | Exfoliant | Face Lift Activator | Intensive Eye Complex | NaPCA Moisture Mist | Ageloc Boost | ageLOC Tru Face Enssence Ultra | Tru Face Line Corrector | Tru Face Revealing Gel | Tru Face Ideal Eyes | Nu Skin 180 System | Nu Skin 180 Face Wash |Nu Skin 180 Skin Mist | Nu Skin 180 Cell Renewal | Nu Skin 180 UV Block Hydrator | Nu Skin 180 Night Complex | Nu Skin 180 Night Complex | Nu Skin 180 AHA Facial Peel | Tri Phasic White System | Tri Phasic Cleanser | Tri Phasic Toner | Tri Phasic Essence | Tri Phasic Day Milk | Night Cream | Tri Phasic Radiance Mask | ageLOC Galvanic Spa Facial Gels | ageLOC Body Shaping Gel | ageLOC Power Mask | ageLOC Transformation Set | ageLOC Gentle Cleanse | ageLOC Future Serum | ageLOC Radiant Day SPF22 | ageLOC Transforming Night | ageLOC Me | ageLOC LumiSpa Accent | ageLOC LumiSpa Ideal Eyes | ageLOC LumiSpa Blemish | ageLOC LumiSpa Dry Pack | ageLOC LumiSpa Surface Head | ageLOC LumiSpa AC Blemish Prone | ageLOC LumiSpa Normal | Clear Action System | Clear Action Cleanser | Clear Action Toner | Clear Action  Day Treantment | Clear Action  Night Treatment | Ava Puhi Shampoo | Blemish Treatment | Glacial Mud | Glacial Marine Mud | AP24 | ageLOC Dermatic Effect | Body Bar Refill | Liquid Body Bar | Liquid Body Lufra | Sunright Face&Body | Scion Feminine Wash | Scion Whitening Roll On | Scion Pure Shampoo | Scion Pure Conditioner | Scion Hair Mist | ageLOC R2 | ageLOC TR90 System | ageLOC TR90 Jumstart | ageLOC Y Span | Bone Formula | CholestiMax | CordyMax | GinkgoMax | G3 Juice | Jungamals | LifePak | Marine Omega | Optimum Omega | ReishiMax | Tegreen 97 | Vitameal | ageLOC Galvanic Spa Face | ageLOC Galvanic Body Spa | New Face & Body Treatment | EcoSphere Water Purifier | Ultimate Anti Aging Duo Silahkan baca dan Klik Tautan di Judul Macam dan Produk Nu Skin dibawah ini untuk informasi detail masing masing macam dan produk Nu Skin Indonesia. Seluruh Macam dan Produk Nu Skin dibawah ini telah disesuaikan dengan ketresediaan produk di pasaran Indonesia. Macam dan Produk Nu Skin dibawah ini tersedia melalui jaringan distribusi Nu Skin dan Brand Affiiate.

Nu Skin Produk Terbaik

ageLOC TR90 Jumpstart Pendorong yang sempurna untuk membantu Anda tampil prima dan siap meraih sukses. Mengembalikan keseimbangan tubuh Anda dan menargetkan pada tiga hal penting dalam pengelolaan berat badan: • Metabolisme yang sehat • Mempertahankan otot • Mengontrol keinginan makan Transformasi dengan ageLOC® ageLOC TR90 Jumpstart TR90 NU SKIN untuk menyatukan pikiran dan tubuh untuk diri Anda yang bugar, lebih ramping, dan lebih sehat. Program komprehensif untuk membantu meningkatkan metabolisme yang sehat dan otot serta meningkatkan pola pikir agar tetap termotivasi saat Anda bekerja meraih tujuan.

NU SKIN 180 SYSTEM

UJI KLINIS PIHAK KETIGA NU SKIN 180 System Nu Skin 180 System secara klinis telah terbukti menyamarkan garis garis halus dan kerutan, menghaluskan tekstur, meningkatkan kekencangan, dan meratakan warna kulit untuk tampilan lebih muda secara menyeluruh. Rangkaian produk yang lembut untuk segala jenis kulit untuk pemakaian setiap hari, namun dapat memberikan hasil nyata hanya dalam jangka waktu 7 hari. Sistem Nu Skin 180 ° Kulit yang tampak lebih muda tinggal beberapa minggu lagi Kulit Anda memberi tahu Anda bahwa inilah saatnya untuk membuat perubahan. Putuskan hari ini agar terlihat lebih muda besok dengan Nu Skin 180 °. Dirancang untuk membantu membalikkan berbagai efek penuaan, sistem ini secara ilmiah terbukti membantu mengurangi garis halus dan kerutan, menghaluskan tekstur dan meratakan warna kulit untuk penampilan yang lebih muda secara keseluruhan. Ikhtisar Produk Balikkan tahun – tanpa iritasi. Menampilkan yang kuat Konsentrasi 15 persen asam polihidroksi (PHA) gluconolactone, Nu Skin 180 ° Cairan Pembaruan Sel dengan lembut tapi secara efektif mempercepat pembaruan sel, memberikan antioksidan melindungi dan meningkatkan hidrasi kulit untuk menghaluskan tekstur dan mengurangi munculnya garis dan kerutan. Isoflavon kedelai memberikan dukungan dengan mempromosikan produksi protein kulit dan menghambat enzim yang memecahnya. Belok kulit Anda dengan Nu Skin 180 ° Cell yang terbukti secara ilmiah Cairan Pembaruan. Audiens Target Pria dan wanita berusia 35+ yang ingin mengurangi munculnya garis-garis halus dan kerutan, memperbaiki warna kulit mereka dan tekstur serta membalikkan tanda-tanda kerusakan akibat sinar matahari. CARA MENDAFTAR MENJADI MEMBER NU SKIN 5 Langkah Mudah dan Gratis Cara Mendaftar Menjadi Member Nu Skin
  1. Mendaftar di Brand Affiliate di Nu Skin Resmi disini
  2.  Memilih ID Brand Affilaite Sponsor Disini
  3. Masukkan Nama, Tanggal Lahir
  4. Masukkan Nomor KTP Identitas dan Alamat Lengkap
  5. Masukkan Nomor Telepon dan Email
Mudah, Gratis dan Cepat hanya 5 menit dan menjadi Member Nu Skin Kekuatan yang membantu merawat kekencangan kulit dalam satu kapsul. AgeLOC Tru Face Essence Ultra Nu Skin yang menggabungkan dua kemajuan ilmiah Nu Skin untuk kulit yang tampak lebih kencang dan lebih muda. Teknologi Tru Face® FirmPlex yang divalidasi secara ilmiah membantu meningkatkan komponen utama kulit yang membantu membuat kulit tampak kencang sementara ageLOC® Proprietary Blend menargetkan pada sumber penuaan. Kekencangan yang dapat anda lihat, Mengangkat kulit yang bisa anda rasakan, Ilmu pengetahuan yang bisa anda percaya. Inovasi eksklusif ini juga menargetkan pada tampilan garis halus dan kerutan dan juga membantu meningkatkan kelembaban dan kesegaran tampilan kulit yang Anda inginkan untuk terlihat lebih menarik. Bagian dari sistem kekebalan tubuh yang kompleks mencakup gudang sel yang tangguh yang disebut Sel Pembunuh Alami. Sel-sel ini mengenali organisme dalam jumlah tak terbatas yang dianggap asing bagi tubuh dan langsung menyerang serta menghancurkannya. Mereka juga menghancurkan sel yang rusak atau rusak yang terjadi secara alami di dalam tubuh sebagai bagian dari proses regenerasi sel. Reishi adalah jamur pembusuk kayu yang muncul sebagai bentuk seperti rak di sisi pohon dan tunggul. Dalam teks Cina kuno, Reishi adalah jamur yang sangat dipuji. Selama lebih dari 2000 tahun, masyarakat Asia telah memanfaatkan jamur Reishi hutan yang langka dan dalam. ReishiMax GLp distandarisasi dengan 6% triterpen dan 13,5% polisakarida.

NU SKIN CLEAR ACTION NIGHT TREATMENT

Membantu Anda memiliki kulit yang lebih sehat saat terbangun. Nu Skin Clear Action® Night Treatment meminimalkan tanda-tanda jerawat saat Anda tidur. Salicylic acid membersihkan pori-pori, retinol dan alpha lipoic acid bekerja untuk mengurangi bekas-bekas jerawat (tekstur dan warna kulit tidak merata) yang disebabkan jerawat di masa lalu untuk menghaluskan, membersihkan, mengurangi tampilan warna kulit tidak merata. AGELOC TRANSFORMATION NU SKIN Siapkan diri untuk mengalami perubahan yang sesungguhnya. Dengan kekuatan empat produk, ageLOC Transformation memberikan manfaat anti penuaan. Sistem perawatan kulit yang lengkap dan komprehensif membersihkan, memurnikan, memperbarui, melembabkan dan mengungkap kulit yang terlihat lebih muda dalam delapan cara – untuk penampilan yang terlihat lebih muda dan lebih sehat, sekarang dan di masa yang akan datang.

6 Manfaat Napca Moisture Mist Nuskin

Jika kamu mau memakai napca nuskin, Manfaat Napca Moisture Mist Nuskin yang akan kamu peroleh adalah sebagai berikut 1. Manfaat Napca Moisture Mist Nuskin yang pertama adalah untuk Meningkatkan kemampuan kulit untuk menyerap kelembaban. 2. Manfaat Napca Moisture Mist Nuskin yang kedua Meningkatkan kadar air dan membuat kulit kenyal dan halus dan rambut terasa halus. 3. Manfaat Napca Moisture Mist Nuskin yang ketiga Melindungi dari kekeringan akibat udara dan pengaruh lingkungan lainnya. 4. Manfaat Napca Moisture Mist Nuskin yang keempat Dapat digunakan sebelum mengaplikasikan riasan. akan lebih menempelkan riasan ke wajah Formula bebas parfum 5. Napca Moisture Mist Nuskin Dapat mengecilkan dan membesarkan pori-pori secara alami. 6. Napca Moisture Mist Nuskin Tidak lagi kuatir akan terasa kering ataupun dehidrasi pada kulit meskipun lama-lama diruangan AC.

EPOCH AVA PUHI SHAMPOO AND LIGHT CONDITIONER NU SKIN

Pernyataan Pemosisian Epoch® Ava puhi moni® Shampo dan Kondisioner Ringan dengan lembut membersihkan dan melembabkan, membuat rambut Anda bersih, cerah, dan berkilau. Konsep Temukan rahasia ava puhi moni. Untuk generasi, Orang Polinesia telah mencuci dan mengondisikan rambut mereka dengan nektar dari bunga ava puhi seperti bohlam. Sekarang Anda bisa menikmati ava puhi Pengalaman dengan sampo ethnobotanical yang kaya dan kondisioner ringan ini. Dua produk dalam satu, dengan lembut membersihkan dan melembabkan, membuat rambut Anda bersih, cerah, dan berkilau. PERNYATAAN POSISI SISTEM TRI PHASIC Nu Skin® Tri-Phasic White® adalah kulit yang komprehensif sistem pencerahan berisi lima produk yang ditargetkan ketiga fase penting dari proses perubahan warna. Tahap 1: Melindungi dari faktor awal penyebab perubahan warna. Fase 2: Menargetkan komponen kunci dalam perubahan warna proses. Fase 3: Mengurangi munculnya perubahan warna. Nu Skin Tri-Phasic White adalah kulit yang terbukti secara klinis sistem pencerahan untuk membantu Anda mencapai warna yang merata, kulit yang bercahaya. BACA JUGA TRI PHASIC WHITE CLEANSER NU SKIN
TRI PHASIC

PERNYATAAN POKOK

PERNYATAAN POKOK TRI PHASIC WHITE TONER NU SKIN Tenangkan kulit Anda. Untuk meningkatkan proses pencerahan kulit, Toner Tri-Phasic White® memiliki fitur Fairtrex ™ dan carnosine. Fairtrex ™ menargetkan fase ekspresi dengan bekerja ke dengan lembut melepaskan pigmen yang ada dari permukaan kulit karnosin, antioksidan kuat, membantu menenangkan kulit dan menargetkan fase aktivasi, membantu mencegah kulit baru perubahan warna. Kompleks pembaruan sel non-asam, toner ini dapat efektif dalam mengatasi perubahan warna, meninggalkan kulit dengan nada yang bercahaya dan merata. MANFAAT TRI PHASIC WHITE TONER NU SKIN • meminimalkan aktivasi proses perubahan warna. • Mengurangi ekspresi perubahan warna di permukaan dari kulit dengan mengelupas sel-sel kulit dengan lembut untuk dihilangkan akumulasi bintik hitam dan perubahan warna. BAHAN BAHAN • Fairtrex ™ — kompleks pengelupasan kulit non-asam yang membantu mengurangi ekspresi pigmen pada permukaan kulit dengan secara aktif menghilangkan pigmen yang terkumpul pengelupasan kimiawi. • Karnosin — antioksidan kuat yang menenangkan kulit dan menargetkan fase aktivasi perubahan warna kulit proses. BACA JUGA TRI PHASIC WHITE ESSENCE   Penggunaan Oleskan ke wajah dan leher yang telah dibersihkan dengan kapas. MORNING REGIMEN • tri-Phasic White® Cleanser • tri-Phasic White® toner • tri-Phasic White® essence • tri-Phasic White® day milk lotion NIGHT REGIMEN • tri-Phasic White® Cleanser • tri-Phasic White® toner • tri-Phasic White® essence • tri-Phasic White® night Cream BACA JUGA Tri-Phasic White Day Milk Lotion  Pertanyaan yang Sering Diajukan Jenis kulit apa yang dapat menggunakan Tri-Phasic White® Toner? Tri-Phasic White® Toner diformulasikan untuk semua jenis kulit. Fase perubahan warna mana yang dilakukan Tri-Phasic White® Toner bekerja untuk menghambat? Toner Tri-Phasic White® diformulasikan dengan Fairtrex ™ dan karnosin untuk menghambat ekspresi dan aktivasi perubahan warna. BACA JUGA TRI PHASIC WHITE NIGHT CREAM NU SKIN  FyI • Antioksidan memainkan peran penting dalam menghambat perubahan warna proses. • aktivasi produksi melanin berlebih dibawa karena banyak faktor. Penyebab utamanya adalah matahari, stres, iritasi, dan hormon. Faktor-faktor ini “menghidupkan” produksi berlebih melanin di melanosit. PELENGKAP PODUK TRI PHASIC WHITE TONER NU SKIN • Tri-Phasic White® Radiance Mask — pencerah kulit perawatan wajah yang membantu mengurangi perubahan warna dan mempertahankan warna kulit yang tembus cahaya. Dijual terpisah dari Sistem Tri-Phasic White®, bukan tenunan yang menenangkan ini masker fiber hadir dengan pelembab dan siap diaplikasikan. • Tru Face® Essence Ultra — formula anti-penuaan yang mempromosikan kekencangan dan elastisitas kulit serta melawan arus tanda-tanda penuaan dengan bahan ethocyn® secara klinis terbukti meningkatkan kandungan elastin kulit. • Tru Face® Line Corrector — anti penuaan revolusioner gel yang menggunakan kekuatan peptida untuk mereduksi munculnya garis dan kerutan sedang sampai dalam akibat penuaan mekanis, yang disebabkan oleh gerakan otot kebiasaan. • Polishing Peel — melapisi kembali dan memoles kulit menjadi segera memberikan hasil menghaluskan kulit yang terbukti secara klinis setara dengan mikrodermabrasi profesional pengobatan. • Nu Skin® Galvanic Spa® System II — dilengkapi dengan instrumen dan empat konduktor yang dapat dipertukarkan untuk muka, kulit kepala, dan tubuh untuk memberikan lebih banyak spa dan perawatan manfaat. Pra-Perawatan Nu Skin® Galvanic Spa® dan Treatment Facial Gels berfungsi mengembalikan kealamian kulit semangat dengan menghilangkan kotoran dan mempromosikan seluler energi. Bahan Air (Aqua), Butylene Glycol, Dimethicone PEG -8 Meadowfoamate, Panthenol, Ekstrak Portulaca Oleracea, Dipotassium Glycyrrhizate, Tetrahydrodiferuloylmethane, Allantoin, Xanthan Gum, Sodium Magnesium Silikat, HDI / Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Silika, Disodium EDTA, Chlorphenesin, Methylparaben. BACA JUGA TRI PHASIC WHITE RADIANCE MASK NU SKIN

NU SKIN 180 FACE WASH

Nu Skin 180 ° Face Wash mengandung 10 persen vitamin C aktif dan berkhasiat, menjadikannya alat yang ampuh melawan berbagai tanda penuaan. Selain menargetkan bintik-bintik penuaan dan perubahan warna, formula kental yang kaya ini membantu mengurangi munculnya kerutan dan mengencangkan kulit. Manfaat Mengurangi munculnya bintik-bintik penuaan dan perubahan warna. Meratakan warna kulit untuk kulit yang segar dan tampak sehat. Meningkatkan kekencangan, membantu menampilkan kulit yang lebih muda. Membuat kulit terasa bersih, segar, dan lembut. Menampilkan formula tanpa air yang dipatenkan yang memberikan tingkat tinggi (10 persen) vitamin C (asam L-askorbat) yang mengalir bebas ke kulit. Nuskin CholestiMax adalah suplemen eksklusif dari hasil fermentasi beras ragi merah Monascus purpureus Went, yang terstandarisasi secara ilmiah dan bekerja sebagai penghambat reduktase HMG-CoA, yaitu enzim yang mengatur produksi kolesterol di dalam hati. CholestiMax merupakan suplemen makanan alami yang secara klinis mampu menjaga kadar kolesterol yang sehat MANFAAT CHOLESTIMAX NUSKIN
  • Meningkatkan dan mempertahankan kadar kolesterol sehat
  • Meningkatkan dan mempertahankan kadar lemak dalam darah sehat
  • Membantu mencegah oksidasi kolesterol LDL
  • Suplemen alami untuk makan dan olahraga yang sehat.
Apa saja komponen utama CholestiMax®? Nasi ragi merah. Lebih khusus lagi, jenis khusus ragi Monascus purpureus YANG diFermentasi pada beras premium. Apakah CholestiMax® distandarisasi? Bahan penting dalam CholestiMax® sudah distandarisasi melalui metode ilmiah dan analisis mendalam pada lingkungan yang steril untuk memastikan semua Kapsul mengandung bahan-bahan terbaik. Tes umum lainnya termasuk tes resistansi logam berat, bakteri utuh dan tes lainnya. GAMBARAN PRODUK Exfoliant Scrub Nu Skin Exfoliant Scrub Extra Gentle adalah exfoliator yang menggunakan diatom laut alami untuk menghaluskan permukaan kulit dengan lembut. KONSEP Tunjukkan kulit yang halus dan merata melalui pengelupasan yang lembut. Dengan diatom laut alami (fosil alga), Exfoliant Scrub menghaluskan permukaan kulit dengan lembut dengan melepaskan penumpukan sel mati dan kotoran yang memblokir pori. Gunakan dua kali seminggu setelah cleansing dan toning untuk kulit yang lebih bercahaya. Bagus untuk kulit sensitif.

NU SKIN CLEAR ACTION SYSTEM

Rangkaian perawatan menyeluruh yang sudah terbukti secara klinis ini akan membuat kulit Anda lebih lembut dan lebih bersih karena bekerja mengatasi jerawat saat ini dan di masa mendatang, serta menghilangkan bekas-bekas jerawat di masa lalu. Nu Skin Clear Action® diformulasi dengan bahan-bahan kandungan yang memberikan manfaat utama yang telah terbukti secara klinis.

NUSKIN SCION FEMININE WASH

NUSKIN Scion Feminine Wash Pembersih bebas sabun yang lembut untuk menjaga organ intim wanita secara menyeluruh dan aman. Formula anti mikrobanya membuat Anda merasa bersih, segar dan terlindungi setiap saat. Nu Skin Scion Femine Wash merupakan pembersih daerah kewanitaan dengan tingkat pH 3.5. Produk ini dapat menyegarkan area kewanitaan serta membersihkan tanpa membuat iritasi pada vagina. Produk ini menyembuhkan area vagina dari bau yang tidak sedap karena jarang mengganti panty liner atau pakaian dalam. Liquid Body Lufra Wanita dan pria berusia 20+ yang menginginkan produk tubuh yang halus dan melembutkan kulit selama bulan-bulan musim dingin yang keras dan kering dan juga selama bulan-bulan musim panas ketika kaki dan lengan yang telanjang bisa terlihat pucat dan keringkan. Klaim Produk • Memberikan eksfoliasi penting dengan membersihkan permukaan secara lembut kotoran dan kulit mati. • Revitalisasi tubuh dengan tindakan pengelupasan kulit yang menyegarkan. • Menghaluskan area yang kering dan kasar pada siku, lutut, dan seluruh tubuh. • Memperbaiki warna dan tekstur kulit Anda karena menghilangkan tambalan kering dan daerah kasar. • Bilas seluruhnya tanpa meninggalkan residu yang bisa mengering dan mengiritasi kulit. • 100% bebas sabun. • Teruji oleh dokter kulit yang alergi terhadap keamanan. Daftar Produk Produk Nu Skin Night Supply Nourishing Cream | Celtrex Ultra Recovery | Clay Pack | Enhancer | Exfoliant | Face Lift Activator | Intensive Eye Complex | NaPCA Moisture Mist | Ageloc Boost | ageLOC Tru Face Enssence Ultra | Tru Face Line Corrector | Tru Face Revealing Gel | Tru Face Ideal Eyes | Nu Skin 180 System | Nu Skin 180 Face Wash |Nu Skin 180 Skin Mist | Nu Skin 180 Cell Renewal | Nu Skin 180 UV Block Hydrator | Nu Skin 180 Night Complex | Nu Skin 180 Night Complex | Nu Skin 180 AHA Facial Peel | Tri Phasic White System | Tri Phasic Cleanser | Tri Phasic Toner | Tri Phasic Essence | Tri Phasic Day Milk | Night Cream | Tri Phasic Radiance Mask | ageLOC Galvanic Spa Facial Gels | ageLOC Body Shaping Gel | ageLOC Power Mask | ageLOC Transformation Set | ageLOC Gentle Cleanse | ageLOC Future Serum | ageLOC Radiant Day SPF22 | ageLOC Transforming Night | ageLOC Me | ageLOC LumiSpa Accent | ageLOC LumiSpa Ideal Eyes | ageLOC LumiSpa Blemish | ageLOC LumiSpa Dry Pack | ageLOC LumiSpa Surface Head | ageLOC LumiSpa AC Blemish Prone | ageLOC LumiSpa Normal | Clear Action System | Clear Action Cleanser | Clear Action Toner | Clear Action  Day Treantment | Clear Action  Night Treatment | Ava Puhi Shampoo | Blemish Treatment | Glacial Mud | Glacial Marine Mud | AP24 | ageLOC Dermatic Effect | Body Bar Refill | Liquid Body Bar | Liquid Body Lufra | Sunright Face&Body | Scion Feminine Wash | Scion Whitening Roll On | Scion Pure Shampoo | Scion Pure Conditioner | Scion Hair Mist | ageLOC R2 | ageLOC TR90 System | ageLOC TR90 Jumstart | ageLOC Y Span | Bone Formula | CholestiMax | CordyMax | GinkgoMax | G3 Juice | Jungamals | LifePak | Marine Omega | Optimum Omega | ReishiMax | Tegreen 97 | Vitameal | ageLOC Galvanic Spa Face | ageLOC Galvanic Body Spa | New Face & Body Treatment | EcoSphere Water Purifier | Ultimate Anti Aging Duo

Manfaat LifePak Nu Skin

MANFAAT UTAMA LIFEPAK NU SKIN • Lifepak Nu Skin Menawarkan manfaat anti penuaan unggul dan perlindungan sel dengan memberikan antioksidan dan fitonutrien penting seperti asam alfa lipoat dancatechins pada tubuh • Lifepak Nu Skin Meningkatkan dan mendukung jaringan pertahanan antioksidan • Lifepak Nu Skin Menyediakan campuran nutrisi komprehensif menyeluruh • Lifepak Nu Skin untuk mendukung sistem kardiovaskuler yang sehat • Lifepak Nu Skin  Memberikan nutrisi tulang yang komprehensif • Lifepak Nu Skin Meningkatkan fungsi kekebalan tubuh yang sehat • Lifepak Nu Skin  Mendukung metabolisme gula darah normal • Lifepak Nu Skin  Memperbaiki defisiensi nutrisi LifePak® Menjawab Kebutuhan Kesehatan Spesifik dengan Formula Lengkap dalam Satu Produk LifePak® terdiri dari formula produk individu yang secara ilmiah dikombinasikan ke dalam satu produk yang komplit. Setiap kemasan berisi satu tablet vitamin, satu tablet fitonutrien, dan dua tablet mineral. Lifepak Nu Skin Melengkapi Kekurangan Nutrisi LifePak® meningkatkan pondasi kesehatan harian Anda dengan memberikan tubuh lebih dari 20 vitamin dan mineral penting untuk energi dan kesehatan optimal. Petunjuk makanan USDA tahun 2005 menunjuk beberapa kekurangan nutrisi tetap (vitamin B12, dan D untuk usia yang lebih tua, zat besi untuk untuk wanita kehamilan, dll) dan USDA mengeluarkan rekomendasi sebagai berikut: “.. usaha-usaha telah dijamin untuk mendukung peningkatan asupan vitamin E, kalsium, magnesium, kalium dan serat pada anak-anak dan orang dewasa dan untuk mendukung peningkatan asupan vitamin A dan C pada orang dewasa.” Lifepak Nu Skin Menyeimbangkan Nutrisi Tulang Kesehatan tulang merupakan masalah yang tengah berkembang, terutama untuk para wanita. LifePak® bekerja secara bersamaan dengan nutrisi tulang yang lain untuk memaksimalkan penyerapan dan kemanjuran. Lifepak Nu Skin Mendukung Keseimbangan Kekebalan Vitamin A, C, E, Karotenoid, vitamin B6 dan zinc seng membantu meningkatkan sistem kekebalan dan memberi tubuh Anda nutrisi untuk digunakan secara optimal. LifePak® mengandung tingkat nutrisi yang optimal untuk mendukung fungsi normal dari sistem kekebalan dan menjaga kesehatan tubuh. LifePak® diformulasikan untuk memberikan nutrisi yang hilang dari makanan yang tidak terlengkapi termasuk 5 sampai 7 porsi buah-buahan dan sayuran. Lifepak Nu Skin Mendukung Metabolisme Gula Darah LifePak® menjaga tingkat normal gula darah, toleransi glukosaa dan metabolisme insulin dengan memberikan kromium, vitamin C, vitamin E, asam alfa lipoat, magnesium, dan zinc dalam jumlah optimal bagi tubuh sebagai nutrisi penting yang secara klinis terbukti dapat mendukung metabolisme gula darah secara normal. Lifepak Nu Skin Membantu Melindungi Tubuh dengan Nutrisi untuk Jantung dan Pembuluh Darah. LifePak® memberikan lebih dari 40 antioksidan berbeda dalam jumlah optimal yang bekerja sama secara sinergis di dalam tubuh untuk melindungi pembuluh darah LDL dari oksidasi radikal bebas. Kolesterol LDL adalah kolesterol jahat yang perlu dipertahankan tetap rendah dan dapat teroksidasi di dalam tubuh. LifePak® terbukti secara klinis dapat membuat partikel LDL lebih tahan terhadap oksidasi yang disebabkan oleh radikal bebas. Lifepak Nu Skin Membantu Melindungi Tubuh terhadap Gejala Penuaan LifePak® berisi kandungan yang dimiliki oleh Tegreen 97®, salah satu antioksidan yang paling kuat di bumi, untuk menyasar pusat penyebab penuaan—kerusakan sel DNA. DNA (deoxyribonucleic acid) adalah cetak biru dari genetika Anda di mana sel-sel baru diproduksi dan sel-sel sehat diperbarui. Ketika kita bertambah usia, sistem pertahanan antioksidan kita menjadi lebih lemah. Pada saat yang sama, sejumlah besar radikal bebas yang dihasilkan dalam mitokondria merusak DNA mitokondria, yang mengarah pada berkurangnya produksi energi dan juga berkurangnya fungsi seluler dan regenerasi. Semua ini mengarah pada munculnya gejala penuaan. Lifepak Nu Skin Melindungi Sel dengan Jaringan Antioksidan yang Kuat untuk kesehatan sel. Polusi, stress, dan gaya hidup kurang baik menghasilkan radikal bebas yang dapat merusak sel. Tubuh kita selalu diserang oleh radikal bebas, dan ilmu pengetahuan telah menunjukkan bahwa suatu jaringan antioksidan (dibandingkan dengan antioksidan tunggal dalam jumlah besar) telah terbukti lebih efektif untuk memerangi molekul- molekul yang merusak. Tubuh bergantung pada pasokan antioksidan yang teratur untuk mempertahankan kesehatan optimal. LifePak® mengandung delapan jenis vitamin alami E, buffered vitamin C, selenium, cooper, zinc, dan magnesium. Antioksidan lainnya meliputi enam karetenoid, lebih dari 20 jenis flavonoid (termasuk katekin dan lebih dari 10 polifenol biji anggur), serta asam alfa lipoat.

Lifepak Nu Skin adalah pemimpin Suplemen

Lifepak Nu Skin Pemimpin Suplemen Nutrisi Lifepak Nu Skin ® adalah pemimpin dalam suplemen nutrisi dengan kandungan anti-penuaan lengkap yang memberikan vitamin penting, mineral, fitonutrisi, dan mikronutrien antioksidan untuk kebutuhan kesehatan harian tubuh manusia. LifePak® memasok nutrisi ini dalam jumlah yang signifikan secara klinis, dengan formula dan bahan kandungan yang bersifat paling bioavailable. Digunakan bersama-sama, Lifepak Nu Skin ® dan Marine Omega merupakan suplemen anti penuaan paling komprehensif yang tersedia. PENTUNJUK PENGGUNAAN LIFEPAK NU SKIN: Minum 1 (satu) sachet LifePak dengan 200 ml air putih, dua kali sehari, setelah makan besar. Simpan di tempat kering dan sejuk. PERINGATAN Jauhkan dari jangkauan anak-anak. Ibu hamil dan menyusui atau sedang mengkonsumsi obat tertentu harus konsultasi dengan dokter sebelum mengkonsumsi produk ini. PENELITIAN ILMIAH SmidtCR,SeidehamelRJ,DevarajS,JialalI.Theeffectsofa nutritionally complete dietary supplement (LifePak ®) on antiox-idant status and LDL-oxidation in healthy non-smokers. FASEB. 1999;13(4):A546. 2. KaatsGR;WiseJA;MorinR;PullinD;SquiresW;MurrietaTG; Hesslink R. Reductions in DEXA measurements of body fat with different levels of involvement in a weight loss program using dietary supplements [LifePak® ]. Journal of the American Nutraceutical Association. 1998; 1(2):19-26. 3. FletcherRH,FairfieldKM.Vitaminsforchronicdiseasepreven-tionin adults: clinical applications. J Am Med Assoc. 2002 Jun 19; 287(23):3127-9. 4. McKayDL,etal.Theeffectsofamultivitamin/mineralsupple-ment on micronutrient status, antioxidant capacity and cytokine production in healthy older adults consuming a fortified diet. J Am Coll Nutr. 2000 Oct; 19(5):613-.

Galvanic Spa

Galvanic Spa

Galvanic Spa adalah peralatan kecantikan yang paling kuat dan lengkap dari Nuskin. perangkat kecantikan di rumah, dirancang untuk produk perawatan yang memperbaiki kulit secara nyata. Dengan sistem galvanik menggabungkan teknologi pintar dan perawatan yang terbukti secara klinis untuk meningkatkan kulit seperti muda kembali.

ageLOC Galvanic Spa

Kombinasi ageLOC® Galvanic Spa® yang dirancang khusus dengan perawatan harian kulit ageLOC® Transformation menjadikan anda sebagai ahli anti penuaan dengan menargetkan penuaan langsung pada sumbernya. Penelitian menunjukkan bahwa ageLOC® Galvanic Spa® dapat meningkatkan manfaat nyata dari ageLOC® Future Serum hingga 80%.*

Manfaat Galvanic Spa Nuskin

Perangkat Anti Penuaan Serbaguna dari teknologi modern Nuskin dengan system anti aging yang canggih Perluas tampilan awet muda kulit Anda dari ujung rambut hingga ujung kaki. Garis-garis halus dan kerutan terlihat berkurang, kulit bercahaya menjadi hidup, dan kulit kepala serta kulit Anda direvitalisasi Ada begitu banyak hal yang disukai tentang ageLOC Galvanic Spa sehingga sulit untuk mengetahui dari mana memulainya. Ini kecil. Itu pintar. Itu sangat kuat. Ketika Anda menggabungkan desain intuitif, teknologi terobosan, dan bahan-bahan ageLOC yang kami patenkan, hasilnya adalah sesuatu yang istimewa – perangkat anti penuaan serba guna yang benar-benar modern, dengan gel unik dan bahan tambahan yang menciptakan pengalaman perawatan kulit galvanik yang menakjubkan untuk wajah dan kulit kepala Anda. dan tubuh. Ingin tahu lebih banyak ? Anda dapat membaca untuk mengetahui bagaimana semuanya bekerja, melihat lebih dekat apa yang ada di dalam kotak, melihat hasil studi klinis kami, atau langsung beralih ke produk itu sendiri jika Anda sudah yakin bahwa ini adalah sistem yang dimiliki kulit Anda.

Bagaimana Nu Skin Galvanic Spa membantu anda

Bagaimana cara kerja Sistem ? Selama beberapa dekade, spa dan salon profesional telah menggunakan arus mikro dalam perawatan khusus untuk memperbarui dan memberi energi pada kulit kita. Dengan Nu Skin Galvanic Spa, Anda dapat menikmati spa-facial tipe salon sebagai bagian dari rangkaian perawatan kulit biasa dalam kenyamanan rumah Anda. Laporkan iklan ini Kecil dan kuat, Nu Skin Galvanic Spa System menghadirkan arus diri yang dipatenkan dan konduktor yang dapat dipertukarkan untuk wajah, kulit kepala, dan tubuh. Permukaan Konduktor Wajah dirancang untuk memungkinkan produk bergerak melalui dan sekitar pola bertekstur, lebih efektif menahan gel dalam kontak dengan kulit. Ini menciptakan lingkungan aktivitas yang meningkatkan pengiriman bahan ageLOC utama ke kulit. Manfaat Spa Galvanic Menggunakan teknologi arus mikro, sistem ini menstimulasi dan mengencangkan kulit. Selama pra-perawatan, instrumen ageLOC System dan gel pra-perawatan dibebankan secara negatif. Muatan negatif ini saling tolak, memberikan gel pra-perawatan ke kulit. Gel pra-perawatan kotoran di kulit. Selama siklus perawatan, instrumen dan gel perawatan bermuatan positif. Muatan positif ini saling tolak dan ini membantu memberikan bahan-bahan yang bermanfaat bagi kulit. Instrumen bermuatan positif menarik sisa kotoran bermuatan negatif dari siklus pra-perawatan, menariknya keluar dari kulit. Ini memberi Anda kekuatan untuk mempertahankan kulit tampak lebih muda dengan menentukan penuaan pada sumbernya. Ini membantu menghaluskan penampilan garis-garis halus dan kerutan dan dapat meremajakan kulit Anda. DNA dari kelompok muda mengekspresikan gen terang yang penuh dengan luminositas. Seiring bertambahnya usia, ekspresi dan luminositas Gen semakin berkurang. Setelah dirawat dengan ageLOC, Gene Clusters dipulihkan dan penuh luminositas.

Manfaat ageLOC R2 Nu Skin

Manfaat ageLOC R2

R2 NU SKIN AGELOC NU SKIN Menargetkan penuaan pada sumbernya. Mempromosikan ekspresi YGC yang sehat terkait dengan pemurnian sel dan produksi energi sel. Membantu Anda merasa lebih muda dan lebih bersemangat — diperbarui dan diisi ulang. Mempromosikan tiga dimensi vitalitas yang biasanya menurun seiring bertambahnya usia — kekuatan fisik, ketajaman mental, dan kesehatan seksual. 90% konsumen merasakan perubahan positif pada tingkat kelelahan saat mengambil produk atau melihat peningkatan kelelahan setelah menghentikan penggunaan. 2 Menaikkan dan mempertahankan tingkat energi dasar. Mendukung kemampuan tubuh untuk menetralkan dan membuang limbah seluler dan produk sampingan beracun. Membantu melindungi dan membentengi sel dari kerusakan dari racun luar dengan meningkatkan mekanisme perlindungan tubuh. Membantu mengembalikan fungsi seluler normal. MANFAAT UTAMA R2 NU SKIN NU SKIN • Menargetkan penuaan pada sumbernya. • Membantu Anda merasa lebih muda dan lebih bersemangat — diperbarui dan recharge ulang. • Mempromosikan tiga dimensi vitalitas yang biasanya menurun seiring bertambahnya usia — kekuatan fisik, ketajaman mental, dan kesehatan seksual. 90% konsumen merasakan perubahan positif pada tingkat kelelahan saat mengambil produk atau melihat peningkatan kelelahan setelah menghentikan penggunaan • Meningkatkan dan mempertahankan tingkat energi dasar. • Mendukung kemampuan tubuh untuk menetralkan dan menghilangkan limbah seluler dan produk sampingan beracun. • Membantu melindungi dan membentengi sel dari kerusakan dari luar racun dengan mendukung mekanisme perlindungan tubuh sendiri. • Mendukung proses detoksifikasi sel normal. Masalahnya: penuaan Seiring bertambahnya usia, mudah untuk melewatkan perubahan halus dalam perasaan kita. Perubahan ini terakumulasi sampai suatu hari kita bangun dan menyadari bahwa kita tidak lagi merasa muda. Apakah kamu ingat itu hari? Apakah Anda bertanya pada diri sendiri, “Bagaimana saya bisa mendapatkan kembali masa muda saya?” Kunci awet muda ada di gen kita. Seiring bertambahnya usia, ekspresinya dari gen kita, atau cara gen kita berkomunikasi dengan kita sel, perubahan. Ini dapat mengurangi kemampuan sel kita untuk berfungsi di puncaknya. Ketika triliunan sel kita terasa lesu, itu tidak benar heran bahwa kita juga bisa merasa lelah dan lelah. Fenomena penuaan ini sebagian disebabkan oleh perubahan dua proses penting: pemurnian sel dan seluler produksi energi. Ini adalah proses siklus yang dapat menyebabkan file peningkatan beban racun internal kita dan hilangnya vitalitas. 1. Beban Beracun Terkait Usia Dengan bertambahnya usia, tubuh kita bisa menjadi kurang efektif memurnikan dan sel-sel kita mulai menumpuk kerusakan, limbah seluler, dan produk sampingan beracun. Semua orang adalah prihatin tentang kontaminan lingkungan, tetapi penting juga untuk menargetkan penumpukan dan kerusakan dari metabolisme internal (bernapas, mengubah makanan ke energi, dan seterusnya) yang terjadi seiring waktu dan itu dapat mempercepat proses penuaan. Sampai saat ini, produk tidak berfokus pada sumber internal penuaan ini — mereka lebih berfokus pada beberapa gejala masalah daripada sumber utama. Tidak seperti membersihkan usus besar, yang dibatasi ke saluran GI dan hanya menargetkan beberapa sistem, kami adalah menyediakan pembersihan sel, yang berfokus pada internal sumber yang terkait dengan pemurnian sel. 2. Kehilangan Vitalitas Terkait Usia Kehilangan kekuatan fisik, berkurangnya ketajaman mental, dan kekurangan hasrat seksual adalah tanda umum penuaan — pada akhirnya, apa yang kita sebut hilangnya vitalitas. Seiring bertambahnya usia, tubuh kita kemampuan untuk secara efektif menghasilkan dan memanfaatkan penurunan energi, yang dapat merampas vitalitas muda kita. Faktanya, penelitian menunjukkan bahwa 85 persen konsumen prihatin tentang mereka tingkat energi dan stamina.1 Sumber penurunan ini dimulai jauh di dalam setiap sel kita, sebagai “kekuatan seluler kecil” tumbuhan ”yang disebut mitokondria mengubah energi dari kita makanan menjadi suatu bentuk energi kimia yang menjadi bahan bakar tubuh kita. Seiring bertambahnya usia, efisiensi dan jumlah mitokondria kita menurun dan produksi energi tidak dapat mengimbangi tuntutan tubuh kita. Hilangnya vitalitas seiring bertambahnya usia terkait dengan perubahan terkait usia yang terkait dengan seluler produksi energi. Halo Cantik Indonesia

Napca Nu Skin

Nuskin NaPCA Moisture Mist

Mengembalikan kelembaban kulit dan rambut serta menyegarkan Anda hanya dengan satu kali semprotan.

Ikhtisar Produk Nuskin NaPCA Moisture Mist
Kulit segar yang basah hanya dengan semprotan. Dikemas dengan pelembab alami bahan-bahan seperti NaPCA, asam hialuronat, dan urea, ini
formula membuat kulit Anda terasa segar. Kabut yang sejuk dan menyegarkan itu
juga ideal untuk tubuh dan rambut.
Audiens Target
Pria, wanita, dan anak-anak di lingkungan yang kering atau panas dan lembab.

Manfaat Nuskin NaPCA Moisture Mist
• Meningkatkan kemampuan pengikat kelembapan kulit.
• Meningkatkan kelembapan, membuat kulit terasa kenyal dan halus
dan rambut terasa selembut sutra.
• Melindungi dari kerusakan, efek pengeringan dari angin, polusi
udara, dan pengaruh lingkungan lainnya.
• Dapat digunakan untuk mengatur riasan.
• Tanpa pengharum.
• Teruji oleh dokter kulit yang alergi terhadap keamanan.
Bahan Utama
• Sodium PCA – mengikat air ke kulit untuk membantu menjaga agar tetap optimal
tingkat kelembaban.
• Asam hialuronat – mengikat kelembapan pada kulit dan rambut Anda.
Penggunaan / Aplikasi
Semprotkan secara banyak pada wajah, rambut, dan tubuh kapan pun Anda membutuhkan
meningkatkan kelembaban menyegarkan.

Demonstrasi Nuskin NaPCA Moisture Mist
• Demonstrasi cermin – semprotkan NaPCA Moisture Mist dan air
ke dua cermin genggam yang terpisah atau ke bagian yang berbeda
dari cermin yang sama. Tunggu kurang lebih 15 menit. Kamu akan lihat
bahwa air telah menguap, tetapi Kabut Kelembaban NaPCA menguap
masih di cermin. Ini secara visual menunjukkan bagaimana humektan
seperti NaPCA, asam hialuronat, dan lainnya tahan air
dalam formula, menjaganya agar tidak menguap. Dengan cara yang sama,
humektan ini mengikat air yang ada dalam formula terus
ke kulit Anda, sehingga air tidak bisa mengering dan menghilang ke udara.
• Demonstrasi aprikot – isi botol kecil dengan NaPCA Moisture
Kabut dan tempatkan aprikot kering di dalamnya. Tutup stoples. Isi yang lain
toples kecil dengan minyak mineral (bahan yang banyak ditemukan di pelembab)
dan masukkan aprikot kering ke dalamnya. Segel toples ini. Setelah
Beberapa jam, Anda akan melihat NaPCA Moisture Mist sebenarnya
menepuk aprikot kering, tapi minyak mineralnya belum. Ini
demonstrasi dapat disimpan selama beberapa minggu atau bulan, dan
aprikot NaPCA Moisture Mist akan tetap montok dan
minyak mineral aprikot masih akan layu. Ini menunjukkan caranya
NaPCA dan humektan lainnya mengikat dan menarik kelembapan ke kulit.

Nuskin NaPCA Moisture Mist Nu Skin

NU SKIN YOGYAKARTA

Anda bisa mendapatkan Nu Skin Yogyakarta di :

Janganan, RT 03, Sewon, Jl. KH. Ali Maksum, Krapyak Kulon, Panggungharjo, Kec. Sewon, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55188

Kota Yogyakarta (bahasa Jawa: ꦏꦸꦛꦔꦪꦺꦴꦒꦾꦏꦂꦠ, translit. Kutha Ngayogyakarta) adalah ibu kota dan pusat pemerintahan Provinsi Daerah Istimewa YogyakartaIndonesia. Kota Yogyakarta adalah kediaman bagi Sultan Hamengkubuwana dan Adipati Paku Alam. Kota Yogyakarta merupakan salah satu kota terbesar di Indonesia dan kota terbesar keempat di wilayah Pulau Jawa bagian selatan menurut jumlah penduduk. Kota Yogyakarta juga pernah menjadi ibu kota RI pada tahun 1946. Salah satu kecamatan di Yogyakarta, yaitu Kotagede pernah menjadi pusat Kesultanan Mataram antara kurun tahun 1575–1640. Keraton (Istana) yang masih berfungsi dalam arti yang sesungguhnya adalah Keraton Ngayogyakarta dan Puro Paku Alaman, yang merupakan pecahan dari Kesultanan Mataram. Pada masa revolusi, Yogyakarta juga pernah menjadi ibu kota Indonesia antara tahun 1946 hingga 1950. Nama Yogyakarta terambil dari dua kata, yaitu Ayogya atau Ayodhya yang berarti “kedamaian” (atau tanpa perang, a “tidak”, yogya merujuk pada yodya atau yudha, yang berarti “perang”), dan Karta yang berarti “baik”. Ayodhya merupakan kota yang bersejarah di India di mana wiracarita Ramayana terjadi. Tapak keraton Yogyakarta sendiri menurut babad (misalnya Babad Giyanti) dan leluri (riwayat oral) telah berupa sebuah dalem yang bernama Dalem Gerjiwati; lalu dinamakan ulang oleh Sunan Pakubuwana II sebagai Dalem Ayogya[5]. Nu Skin Yogyakarta. Artikel Terkait Nu Skin Yogyakarta Nu Skin Jakarta – Nu Skin Indonesia Area Gd. City Plaza 10th Floor , Suite 1001-1002 Jl. Jend Gatot Subroto No. 44 Kuningan Barat Mampang Prapatan Jakarta Selatan DKI Jakarta, Indonesia 12710 Telepon: 021 300 300 10 Faks: 021 300 300 03 Nu Skin Jakarta Distributor Hotline: 021 300 300 66 Nu Skin Jakarta Distributor Faks: 021 300 300 77 Nu Skin Jakarta Saluran Bebas Pulsa Telepon Order: 0-800-1-NUSKIN (0-800-1-687546) | 021 300 30088 Faks Order: 0-800-1-NUSFAX (0-800-1-687329) | 021 300 300 77 SMS: 0818 08 300 300 (Pesan melalui SMS, ketik: MSG spasi Pesan Anda) Artikel Terkait Nu Skin Yogyakarta WALK-IN CENTER MEDAN B & G Tower – Marriot Medan Lt. 5 Suite 509-510 Jl. Putri Hijau No.10, Medan 20111 Sumatra Utara No. Fax: +62-61-80010199 WALK-IN CENTER SURABAYA Graha Bumi Modern, Hotel Bumi Surabaya 2nd Floor, Suite 204-205 Jl. Jenderal Basuki Rahmat 106-128 Surabaya No. Fax: +62-31-5450754 WALK-IN CENTER MAKASSAR Gedung Menara Bosowa Lt.14, Suite F – I Jl. Jend. Sudirman No. 5, Makassar 90240 No. Fax: +62-411-3681019 WALK-IN CENTER BEKASI MGold Tower Lt. 6 Unit D – H Jl. KH Noer Ali, Bekasi 17114 No. Fax : +62-21-28087140 WALK-IN CENTER BANDUNG Gedung Wahana Bakti Pos Jl. Banda No. 30, Lt. 2 Blok B, Bandung 40115 WALK-IN CENTER PEKANBARU Komplek Sudirman Business Central Blok B No. 7 & 8 Jl. Jenderal Sudirman Pekanbaru 28282 WALK-IN CENTER SERPONG Alam Sutera Town Center Blok 10B No.12 & 15 Jl. Alam Utama Kav. 10 Serpong Utara Tangerang Selatan WALK-IN CENTER SEMARANG Jl. DI Panjaitan No.21, Kampung Kali, Seteran, Semarang Tengah 50134 SHOWBUS NU SKIN BOGOR LOTTE Taman Yasmin Jl. KH. Sholeh Iskandar, Cibadak – Bogor Jam Kerja Senin sd Jumat: 11.00 – 17.00 E-mail: 48hrs_reply_indonesia@nuskin.com E-mail Order :id_order@nuskin.com Website: http://www.nuskin.co.id/ Nu Skin Batam dan Kepulauan Riau KEPRI Perum KDA, Belian, Kec. Batam Kota, Kota Batam, Kepulauan Riau 29464 Nu Skin Palembang Pondok Residence, Sukarame, Kec. Sukarami, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961 Nu Skin Palangkaraya Kompleks guest house GKE, Jalan Tarakan  Gang Nusa indah Kiaracondong, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70114 Nu Skin Depok City Plaza 10th Floor , Suite 1001-1002., Jl. Jend Gatot Subroto No. 44 Kuningan Barat, Mampang Prapatan, RT.3/RW.2, Kuningan Barat Mampang Prapatan, RT.3/RW.2, Kuningan Bar., Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12710 Nu Skin Tangerang Jl. Palem Cipete, Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten 15142 Nu Skin Bekasi M Gold Tower Office Wing, JL. KH. Noer Ali, Bekasi Selatan, Pekayon Jaya, Bekasi Selatan, RT.007/RW.003, Pekayon Jaya, Bekasi Selatan, West Java 17148 Artikel Terkait Nu Skin Yogyakarta Nu Skin Denpasar Bali Jl. Ahmad Yani Utara, Dauh Puri Kaja, Kec. Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali 80233 Nu Skin Sidoarjo Sidoarjo : Jl. RA Mustika, Tebel Timur, Tebel, Kec. Gedangan, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61254  Nu Skin Malang Lawang Malang : Blk. UJ, Madyopuro, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65139 Nu Skin Pasuruan Pasuruan : Perum, Jl. Pesona Candi, Sekargadung, Kec. Bugulkidul, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67127 Informasi Lebih Lanjut temukan di Nu Skin atau Halo Cantik Indonesia Artikel Terkait Nu Skin Yogyakarta

HARGA GALVANIC SPA NU SKIN 2021

Harga Galvanic Spa Nu Skin 2021
 41150863New ageLOC® Galvanic Spa® Face 250PSV6.936.0004.850.000250
 41003876ageLOC® Galvanic Spa® Facial Gels664.000465.00039
41150337ageLOC® Galvanic Spa® Facial Gels 2 Pack1.031.000721.00050
41003902ageLOC® Body Shaping Gel664.000465.00039
41150448ageLOC® Body Shaping Gel Twin Pack1.031.000721.00050
41150880ageLOC PowerMask Twin Pack1.630.0001.140.00060
Harga Galvanic Spa Nu Skin 2021 Galvanic Spa Kecil, cerdas dan kuat, ageLOC® Galvanic Spa® memiliki arus yang bisa disesuaikan dan telah dipatenkan serta konduktor yang bisa diganti untuk wajah, kulit kepala dan tubuh. Bersama produk-produk perawatan  Nu Skin yang diformulasikan secara khusus, perangkat ini dapat menghantarkan kandungan  anti penuaan  ageLOC® 5 kali lebih banyak ke dalam kulit Anda dibandingkan Galvanic Spa® II. Kombinasi ageLOC® Galvanic Spa® yang dirancang khusus dengan perawatan harian kulit ageLOC® Transformation menjadikan ANDA sebagai ahli anti penuaan dengan menargetkan penuaan langsung pada sumbernya. Penelitian menunjukkan bahwa ageLOC® Galvanic Spa® dapat meningkatkan manfaat nyata dari ageLOC® Future Serum hingga 80%.* Gabungkan hasil perawatan spa dengan penemuan ilmiah ageLOC® yang tiada banding dan dapatkan kulit yang fenomenal sehingga membuat setiap orang menebak usia Anda. *  Dengan penggunaan ageLOC® Future Serum setiap hari, produk utama ageLOC® Transformation, dan ageLOC® Galvanic Spa® tiga kali seminggu, seperti ditunjukkan oleh uji klinis setelah 7 (tujuh) hari pemakaian. Nu Skin ageLOC® Galvanic Spa merupakan alat yang diformulasikan secara khusus, perangkat ini dapat menjawab solusi tanda penuaan pada kulit karena produk ini memiliki kandungan anti penuaan . Produk ini merupakan klombinasi ageLOC® Galvanic Spa® yang dirancang khusus dengan perawatan harian kulit ageLOC® Transformation menjadikan ANDA sebagai ahli anti penuaan dengan menargetkan penuaan langsung pada sumbernya. How to Use: Gunakan produk ini setelah membersihkan wajah dengan toner atau sabun untuk wajah. Suitable for: Kulit dengan tanda Penuaan. Ingredients: Water (Aqua), Butylene Glycol, Glycerin, Isoceteth-20, SchizandraChinensis Fruit Extract, Narcissus Tazetta Bulb Extract, TocopherylNicotinate, Arginine, Magnesium Aspartate, Salicin, Jasminum OfficinKecil, cerdas dan kuat, ageLOC® Galvanic Spa® memiliki arus yang bisa disesuaikan dan telah dipatenkan serta konduktor yang bisa diganti untuk wajah, kulit kepala dan tubuh. Bersama produk-produk perawatan  Nu Skin yang diformulasikan secara khusus, perangkat ini dapat menghantarkan kandungan  anti penuaan  ageLOC® 5 kali lebih banyak ke dalam kulit Anda dibandingkan Galvanic Spa® II. Kombinasi ageLOC® Galvanic Spa® yang dirancang khusus dengan perawatan harian kulit ageLOC® Transformation menjadikan ANDA sebagai ahli anti penuaan dengan menargetkan penuaan langsung pada sumbernya. Penelitian menunjukkan bahwa ageLOC® Galvanic Spa® dapat meningkatkan manfaat nyata dari ageLOC® Future Serum hingga 80%.* Gabungkan hasil perawatan spa dengan penemuan ilmiah ageLOC® yang tiada banding dan dapatkan kulit yang fenomenal sehingga membuat setiap orang menebak usia Anda. ageLOC Galvanic Spa: Menghantarkan kandungan  anti penuaan ageLOC® 5 kali lebih banyak ke dalam kulit Anda dibandingkan Galvanic Spa II. Meningkatkan manfaat nyata dari ageLOC® Future Serum hingga 80%. Layar lebih besar, lebih terang, mudah digunakan dan nyaman dalam genggaman. Memiliki arus galvanik yang sudah dipatenkan dan konduktor yang dapat diganti-ganti. *  Dengan penggunaan ageLOC® Future Serum setiap hari, produk utama ageLOC® Transformation, dan ageLOC® Galvanic Spa® tiga kali seminggu, seperti ditunjukkan oleh uji klinis setelah 7 (tujuh) hari pemakaian. artikel ini terkait Harga Galvanic Spa Nu Skin 2021 Jasmine Extract, Rosa Damascena Flower Oil, SantalumAlbum (Sandalwood) Oil, TEA-Cocoyl Glutamate, Polysorbate 20,Oleth-10, Hydroxypropyl Methylcellulose, Xanthan Gum, GlycerylAcrylate/Acrylic Acid Copolymer, Propylene Glycol, Disodium EDTA,Citric Acid, Chlorphenesin, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol.
Ada begitu banyak hal yang disukai tentang ageLOC Galvanic Spa sehingga sulit untuk mengetahui dari mana memulainya. Ini kecil. Itu pintar. Itu sangat kuat. Ketika Anda menggabungkan desain intuitif, teknologi terobosan, dan bahan-bahan ageLOC yang kami patenkan, hasilnya adalah sesuatu yang istimewa – perangkat anti penuaan serba guna yang benar-benar modern, dengan gel unik dan bahan tambahan yang menciptakan pengalaman perawatan kulit galvanik yang menakjubkan untuk wajah dan kulit kepala Anda. dan tubuh.    

AGELOC TR90 Nu Skin

ageLOC TR90 Jumpstart Pendorong yang sempurna untuk membantu Anda tampil prima dan siap meraih sukses. Mengembalikan keseimbangan tubuh Anda dan menargetkan pada tiga hal penting dalam pengelolaan berat badan: • Metabolisme yang sehat • Mempertahankan otot • Mengontrol keinginan makan

TR90 NU SKIN Kelola Berat Badan. Bentuk Tubuh.

Transformasi dengan ageLOC® ageLOC TR90 Jumpstart TR90 NU SKIN untuk menyatukan pikiran dan tubuh untuk diri Anda yang bugar, lebih ramping, dan lebih sehat. Program komprehensif untuk membantu meningkatkan metabolisme yang sehat dan otot serta meningkatkan pola pikir agar tetap termotivasi saat Anda bekerja meraih tujuan.

KANDUNGAN AGELOC TR90 JUMPSTART:

Pir Berduri, Satiereal Saffron, Delima, Orange Merah. Aman untuk konsumsi sehari-hari! Dapatkan dan tetap di jalur untuk tujuan manajemen berat badan Anda.

PERNYATAAN POSISI AGELOC TR90 JUMPSTART

ageLOC TR90 JumpStart dirancang untuk digunakan sebagai bagian dari program TR90, sistem manajemen berat badan dan pembentukan tubuh yang dirancang untuk mempromosikan Anda yang lebih ramping dan tampak lebih muda. JumpStart mengandung usia yang kuat, LOC, JumpStart, campuran eksklusif untuk mendukung awal yang sehat untuk tujuan manajemen berat badan orang.

KONSEP AGELOC TR90 JUMPSTART

Saat memulai sistem manajemen berat badan, awal yang baik adalah kunci kesuksesan Anda. ageLOC TR90 JumpStart adalah dorongan sempurna untuk membuat Anda siap dan siap untuk sukses. Anda dapat melihat awal kesuksesan hanya dalam 15 hari – dan mengalami semua motivasi yang menyertainya. * Ambil produk inovatif ini di pagi hari untuk membantu Anda mencapai tujuan Anda. Campurkan dalam air atau minuman favorit Anda (misalnya, cobalah dalam air panas atau g3).

MANFAAT UTAMA AGELOC TR90 JUMPSTART

● Secara positif berdampak pada ekspresi gen ● Diformulasikan untuk membawa Anda ke awal yang positif Apa yang membuat ageLOC TR90 Jumpstart unik? ageLOC TR90 JumpStart adalah campuran eksklusif yang diformulasikan khusus dengan nutrisi nabati premium termasuk pir berduri, kunyit, delima, dan oranye merah. Apakah saya perlu menggunakan JumpStart LOC TR90 usia pada waktu tertentu dalam sehari atau bersamaan dengan makan? ageLOC TR90 JumpStart tidak perlu dikonsumsi bersamaan dengan makan. Jika Anda lupa meminumnya di pagi hari, atau jika Anda lebih suka meminumnya pada waktu yang berbeda, itu cocok untuk dikonsumsi kapan saja. Bisakah saya menggunakan ageLOC TR90 Jumpstart sendiri? ageLOC TR90 Jumpstart dapat diambil sendiri, tetapi disarankan untuk digunakan dengan seluruh sistem TR90 untuk hasil terbaik. Dapatkah usia Jumpstart LOC TR90 diambil lebih dari 15 hari dan apakah aman? ageLOC TR90 Jumpstart dapat digunakan dengan aman selama program TR90 lengkap untuk individu yang mencari dukungan tambahan.

STUDI AGELOC TR90 JUMPSTART

Titta L, Trinei M, Stendardo M, Berniakovich I, Petroni K, Tonelli C, P Riso, Porrini M, Minucci S, P Pelicci PG, Rapisarda P, Reforgiato Recupero G, Giorgio M. Jus jeruk darah menghambat akumulasi lemak pada tikus. Int J Obes (Lond). 2010 Mar; 34 (3): 578-88. doi: 10.1038 / ijo.2009.266. Epub 2009 22 Desember. PubMed PMID: 20029381. Gout B, Bourges C, Paineau-Dubreuil S. Satiereal, ekstrak Crocus sativus L, mengurangi ngemil dan meningkatkan rasa kenyang dalam studi acak terkontrol plasebo terhadap wanita sehat yang kelebihan berat badan ringan. Nutr Res. 2010 Mei; 30 (5): 305-13. doi: 10.1016 / j.nutres.2010.04.008. PubMed PMID: 20579522. González-Ortiz M, Martínez-Abundis E, Espinel-Bermúdez MC, Pérez-Rubio KG. Efek jus delima pada sekresi insulin dan sensitivitas pada pasien dengan obesitas. Ann Nutr Metab. 2011; 58 (3): 220-3. doi: 10.1159 / 000330116. Epub 2011 Jul 28. PubMed PMID: 21811060. Bendahara L, Butera D, Pintaudi AM, Allegra M, Livery MA. Suplementasi buah kaktus (Opuntia ficus-indica) mengurangi stres oksidatif pada manusia yang sehat: studi banding dengan vitamin C. Am J Clin Nutr. 2004 Agustus; 80 (2): 391-5. PubMed PMID: 15277160.

BAHAN AGELOC TR90 JUMPSTART

Serbuk buah Pir berduri (Opuntia ficus-indica), ekstrak stigma Satiereal Saffron (Crocus sativus L.), ekstrak buah Delima (Punica granatum), ekstrak buah Jeruk Merah (Citrus sinensis)

PEMAKAIAN AGELOC TR90 JUMPSTART

Campurkan satu (1) paket menjadi dua hingga delapan (2-8) ons air atau minuman favorit. Lebih baik minum setiap pagi selama 15 hari pertama program atau lebih lama sesuai kebutuhan. Simpan di tempat yang sejuk dan kering. Peringatan: Wanita hamil atau menyusui dan orang-orang dengan kondisi medis yang diketahui harus berkonsultasi dengan dokter sebelum menggunakannya. Hentikan penggunaan dan konsultasikan dengan dokter jika terjadi efek samping. Jangan gunakan jika segel pengaman rusak atau hilang.

Transformasi Tubuh anda dengan TR90 NU SKIN

Mengubah Temukan kembali rasa ingin tahu dan percaya diri Anda dengan TR90 NU SKIN. Ini adalah program pengelolaan berat badan berdasarkan ilmu nutrisi, kekuatan bahan-bahan alami, dan sistem dukungan pribadi. Cobalah TR90 selama 30 hari atau lebih. Dengan bantuan bar pengganti makanan, minuman kaya nabati, dan suplemen alami yang dikalibrasi dengan cermat – plus rencana olahraga dan diet – Anda pasti akan menemukan cara terbaik untuk membentuk hidup Anda. Perubahan bukanlah tentang angka pada timbangan: ini tentang menyingkirkan keinginan mengidam, terlibat dengan tantangan berat dan mendefinisikan kembali kebiasaan gaya hidup Anda melalui cara Anda makan, bergerak, dan hidup. Ilmuwan dan duta besar kami yakin ini adalah cara terbaik untuk membentuk masa depan Anda. Anda ingin langkah awal untuk mencegah kebiasaan malas dan membuat Anda merasa muda dan segar. Anda telah mencoba banyak diet tanpa hasil: Anda menginginkan rencana yang terinspirasi oleh alam dan didukung oleh sains yang akan berhasil untuk Anda. Anda ingin menginspirasi orang lain untuk menemukan lagu yang tepat bagi mereka sebagai duta merek TR90.
TR90 NU SKIN

NUSKIN TR90 JUMPSTAR KIT 90

Nuskin TR90 Jumpstart Kit TR90 90 Hari Penuh Banyak yang bisa berubah dalam 90 hari. Cara Anda makan. Caramu bergerak. Cara Anda hidup. Dengan berfokus pada tiga hal ini, Panduan Program terperinci, bilah pengganti makanan, dan suplemen tumbuhan unik dalam Kit 90-Hari TR90 dapat memandu Anda menuju gaya hidup sehat. Apa yang anda dapatkan 1x TR90 JS 3x TR90 Complex C 3x TR90 Complex F 10x TR90 M-Bars Lemon Crisp 20x TR90 M-Bars Chocolate 1 TR90 Programme Guide 1 Journal with 1 TR90 pen 1 Multilayer Pill Box
TR90

ageLOG TR90 Jumpstart Anda Coba dan anda langsung menyukainya

Anda mencoba TR90 NU SKIN dan menyukainya. Apa berikutnya? Pertahankan gaya hidup baru Anda dengan salah satu opsi berikut: TR90 Kit 30 Hari Jika program TR90 berhasil untuk Anda, mengapa tidak mencoba 30 hari lagi? TR90 Kit 90 Hari Jika Anda yakin akan manfaat TR90, mengapa tidak mencoba program tiga bulan penuh untuk membantu Anda terlihat dan merasa lebih sehat? Program TR90 ADR Dapatkan Kit 90-Hari dibagi menjadi tiga set dengan mudah dikirimkan kepada Anda pada hari yang Anda pilih. Ideal untuk membantu Anda mengatur hidup Anda dan menyebarkan biayanya.
error: